Collegamento tra account Twitch e account giocatori

Ora puoi collegare il tuo account Twitch e gli account dei giocatori. Ciò ti consente di usufruire di attività esclusive e promozioni selezionate.

Collegare i tuoi account è semplice e veloce. Per prima cosa, accedi al tuo account di gioco, poi segui le istruzioni a seconda della piattaforma.

Sito web
Computer

Impostazioni → Dettagli account → Account connessi → Connetti

Dispositivi mobili

Tocca l'icona dell’account → Impostazioni → Account connessi → Connetti

Infine, accedi con le tue credenziali di Twitch.tv e seleziona 'Autorizza'. Puoi collegare il tuo account Twitch a un solo account giocatore.