Trova un torneo tramite ID

Per trovare un torneo il cui ID (o numero) sia noto, segui questi passaggi:

Computer
  1. Strumenti
  2. Trova...
  3. Un torneo
  4. Inserisci l'ID del torneo nell'apposito spazio.

Puoi anche utilizzare la combinazione di tasti Ctrl + T, che farà comparire istantaneamente la finestra di dialogo Trova un torneo.

Per guardare un tutorial (disponibile solo in inglese), clicca sul pulsante di riproduzione.

Dispositivi mobili
  1. Seleziona i tornei nel menu in basso per vedere tutti i tornei in programma, poi:
  2. cerca l'icona (in alto a sinistra dello schermo);
  3. digita l'ID del torneo nella barra di ricerca.

Per guardare un tutorial (disponibile solo in inglese), clicca sul pulsante di riproduzione.

PokerStars Next Gen

La lobby dei tornei si trova nella schermata principale del poker. Puoi cercare tornei inserendo il nome con l'icona della lente d'ingrandimento.

Se inserisci un numero di torneo corretto nella casella, appariranno le informazioni nella lobby dei tornei.