Problemi di prestazioni con la grafica avanzata Aurora (computer)

Gli utenti di Windows devono innanzitutto verificare di disporre di driver aggiornati per le schede grafiche.

Quindi, per migliorare le prestazioni (Windows o Mac), effettua le seguenti modifiche alle impostazioni del nostro software.

Prima di tutto, puoi ridurre la qualità della grafica:

• Impostazioni → Aspetto del tavolo → Animazione → QUALITÀ GRAFICA AURORA → Bassa

Importante
L'impostazione 'Bassa' riduce la frequenza di aggiornamento delle animazioni sullo sfondo del tavolo. Ciò migliora le prestazioni, ma se trovi che le animazioni non siano sufficientemente fluide, passa all'opzione 'Media'. Questo dovrebbe migliorare la qualità delle animazioni con un lieve impatto sulle prestazioni.

Dopodiché, disattiva le animazioni dello sfondo:

• Impostazioni → Aspetto del tavolo → Animazione → ANIMAZIONI AMBIENTALI AURORA → Disabilitato

Ti consigliamo inoltre di impostare il tema del tavolo 'Carbon Lite', creato per i giocatori che riscontrano problemi con il software. Si tratta di un tema con un numero ridotto di animazioni che offre prestazioni migliori.

Per scegliere il tema del tavolo, accedi al tuo account da un computer e vai su:

• Impostazioni → Aspetto del tavolo → Temi

Per cambiare il tema dal tavolo di poker su cui sei seduto, premi 'Tavolo' nell'angolo superiore sinistro e seleziona 'Temi dei tavoli'.

Infine, basandoci sul feedback dei nostri sviluppatori di software, ti consigliamo anche di apportare la seguente modifica alle impostazioni di Windows.

1. Premi i pulsanti 'Windows' + 'I' (contemporaneamente).
  2. Nelle impostazioni di Windows, seleziona 'Accessibilità'.
  3. Scorri fino a 'Semplifica e personalizza Windows' e disattiva queste due opzioni:
    • 'Mostra animazioni in Windows'
    • 'Mostra trasparenza in Windows'