Browser consigliato per giocare sul nostro sito

In alcune zone è possibile partecipare ai nostri giochi dal browser Web. Consigliamo l’utilizzo dell’ultima versione dei browser Web Chrome o Safari.

Puoi controllare qual è il tuo browser attuale andando su WhatIsMyBrowser.com.

Attenzione:
Forniamo link a siti Web e prodotti di terzi per aiutare i nostri giocatori. The Stars Group non sostiene né si assume responsabilità per quanto riguarda l'uso di suddetti prodotti o siti, che sono indipendenti da The Stars Group. Ricorda che eventuali informazioni o prodotti menzionati vanno usati o citati a proprio rischio e discrezione.