Computer: problemi relativi alla lobby - Cancellazione della cache dell'applicazione e della lobby

Se riscontri problemi di grafica, di caricamento o durante l'uso della lobby, oppure visualizzi una schermata di errore rossa, ti consigliamo di cancellare la cache dell'applicazione e della lobby dal nostro software.

Per farlo, segui le istruzioni riportate di seguito, in base al sistema operativo in uso.

Windows
  1. Chiudi il nostro software. Non puoi eliminare i file pertinenti mentre il software è aperto.
  2. Apri la finestra di comando 'Esegui' (tasto Windows + R).
  3. Digita:
    %temp%
  4. Cancella le seguenti cartelle:
    • 'XCW' (cache dell'applicazione);
    • 'PokerStarsBrCache' (cache della lobby).

Infine, per completare la procedura, riavvia il computer.

Mac

Questa procedura prevede la cancellazione di file dal nostro software e dal tuo browser web. Ti consigliamo di salvare una copia di backup del file delle note sui giocatori, poiché verrà cancellato durante la procedura. Il file, denominato 'notes.user.xml' ('user' è il tuo nome utente), è presente solo se hai salvato note o etichette su altri giocatori ai tavoli di poker.

Se desideri salvare una copia di questo file, inizia dal passaggio 1 delle seguenti istruzioni. In caso contrario, vai al passaggio 2 e, una volta seguite le istruzioni, riavvia il computer.

Passaggio 1: salva una copia del file delle note sui giocatori

1. Apri il Finder. In alto nella barra del menu, scegli: Vai → Vai alla cartella...
  2. Copia e incolla il seguente percorso e premi 'Vai':
    ~/Library/Application Support/
  3. Scorri in basso e apri la cartella del nostro software, dove è contenuto il file delle note.

Se la cartella Library non compare

1. Avvia 'Terminal' da 'Spotlight'. Trovi Spotlight in alto a destra della barra del menu o con la combinazione di tasti 'Command '+ 'barra spaziatrice'.
  2. Inserisci il seguente comando per visualizzare la cartella:
    chflags nohidden ~/Library/
  3. Premi 'Enter'

In questo modo, in Finder compariranno le cartelle Library e potrai cercare il suddetto file.

Una volta trovato il file delle note, salvane una copia in un'altra cartella.

Passaggio 2: cancella le impostazioni utente dall'applicazione

1. Apri la seguente cartella (vedi i passaggi in alto):
    ~/Library/Application Support/
  2. Trova ed elimina la cartella del nostro software.
  3. Dalle cartelle 'Preferenze' e 'Cache', cancella i file o le cartelle che iniziano con 'com.pokerstars'.
  4. Svuota il Cestino.

Fatto questo, apri il browser web Safari e segui questi passaggi:

1. vai al menu Safari accanto all'icona della mela;
  2. seleziona 'Preferenze', quindi 'Avanzate' e clicca su 'Mostra il menu Sviluppo nella barra dei menu';
  3. vai su 'Sviluppo';
  4. clicca su 'Svuota la cache'.

La cartella della cache si chiama 'XCW' e la puoi trovare in ~/Library/Caches. Per pulire la cache nel nostro software, sposta la cartella 'XCW' nel cestino.

Passaggio 3: ripristina le note salvate

Apri il software e vai su:

1. Guida
  2. Apri la cartella Impostazioni

Chiudi il nostro software e copia il file delle note sui giocatori nella cartella. Se ti viene chiesto di sovrascrivere il file, accetta.

Infine, per completare la procedura, riavvia il computer.