Blocca la chat degli altri giocatori e nasconditi dalla ricerca

Se qualcuno ti segue, puoi impedirglielo escludendoti dalla funzione di ricerca Trova un giocatore. Segui le istruzioni riportate di seguito, a seconda del dispositivo utilizzato.

Computer
  1. Impostazioni
  2. Dettagli account
  3. Seleziona 'Nascondimi dall'opzione di ricerca'.
Dispositivi mobili
  1. Tocca l'icona dell'account
  2. Impostazioni
  3. Privacy
  4. Attiva 'Elimina il giocatore dalla ricerca'

Se qualcuno ti infastidisce in chat, puoi bloccarlo in modo da non vedere più i suoi messaggi.

Computer

Clicca con il pulsante destro sull'immagine del giocatore e seleziona 'Blocca chat'.

Dispositivi mobili

Se usi un dispositivo mobile, al momento non puoi bloccare la chat per singoli giocatori, mentre puoi farlo per tutti i giocatori:

Tocca l'icona dell'account → 'Impostazioni' → 'Poker' → disattiva l'opzione 'Messaggi giocatore'

Alcuni giocatori potrebbero cercare di provocarti. Ti consigliamo di bloccare le chat o di ignorare i messaggi di questi giocatori. Così facendo, si stancheranno di attendere la tua risposta e smetteranno di disturbarti.