Istruzioni per l'accesso tramite SMS - Convalida, aggiornamento ed eliminazione del numero di cellulare

Possiamo inviare messaggi di testo (SMS) ai giocatori in oltre 50 paesi.

I messaggi potrebbero riguardare i seguenti argomenti.

• Marketing
    • Offerte speciali come esclusivi bonus e freeroll per i giocatori che hanno convalidato il proprio numero di telefono cellulare.
  • Sicurezza dell'account
    • Se dimentichi il PIN o non puoi accedere alla chiavetta di sicurezza RSA, ti invieremo un codice sul cellulare. Inoltre, puoi usufruire della funzionalità 'Convalida tramite SMS'. In caso di attività sospette sull'account, questa opzione impedisce la realizzazione di transazioni in soldi veri.

Per ricevere i nostri messaggi, devi prima registrare e convalidare il tuo numero di cellulare. Accedi al tuo account e segui le istruzioni riportate di seguito (a seconda del dispositivo utilizzato).

Se desideri aggiornare o eliminare il tuo numero di cellulare, puoi farlo nello stesso menu.

Per registrare e convalidare il tuo numero di cellulare

• Sito web: Dettagli account Stars → Telefono → Convalida SMS
  • Computer: Impostazioni → Dettagli account → Telefono → Convalida SMS
  • App per dispositivi mobili: Account → Dati personali → Numero di telefono→ Convalida SMS

Aggiungi tuo numero di cellulare e premi 'Salva'.

Ti invieremo un SMS con un codice. Inserisci il codice nella schermata del codice di convalida e premi 'Convalida'.

Per aggiornare il tuo numero di cellulare

• Sito web: Dettagli account Stars → Telefono
  • Computer: Impostazioni → Dettagli account → Telefono
  • App per dispositivi mobili: Account → Dati personali → Numero di telefono → Modifica

Aggiorna il numero precedentemente convalidato e premi 'Applica'.

Per smettere di ricevere SMS

• Sito web: Dettagli account Stars → Telefono
  • Computer: Impostazioni → Dettagli account → Telefono
  • App per dispositivi mobili: Account → Dati personali → Numero di telefono

Elimina il tuo numero di cellulare e premi 'Applica'.

Come funziona la convalida di accesso tramite SMS?

Se hai abilitato la funzione di convalida tramite SMS e vengono rilevate attività sospette sul tuo account, te le segnaleremo attraverso un SMS e sospenderemo le tue transazioni con soldi veri. Potrai comunque partecipare ai tornei a cui ti sei già registrato. Non potrai però effettuare depositi, prelievi, trasferimenti di soldi veri, registrazioni a tornei né giocare cash game. Inoltre, non potrai effettuare cambiamenti alle impostazioni di sicurezza dell'accesso o ad altri dati sensibili relativi all'account.

Elimineremo tali restrizioni non appena ci avrai fornito il codice che hai ricevuto nell'SMS.

È possibile registrare un solo numero di telefono cellulare alla volta su un account, a prescindere dalla licenza.

Trovi maggiori dettagli su questa e tutte le altre funzionalità di sicurezza qui.

Cosa devo fare se non ricevo il codice?
  1. Inserisci il tuo numero senza "+" o "0" davanti.
  2. Seleziona il tuo paese e il relativo prefisso nell'elenco a discesa.
  3. Elimina la firma in fondo ai tuoi messaggi di testo.
  4. Contatta il tuo operatore di telefonia mobile per verificare che non ci siano limitazioni.
  5. Se hai trasferito il tuo numero di telefono da un operatore a un altro, dovrai registrare e convalidare un altro numero.
    Per registrare il numero di telefono, vai su:
    • Impostazioni → Dettagli account → Telefono

Se non riesci comunque a convalidare il numero di telefono cellulare con questa procedura, contattaci con le seguenti informazioni:

1. Nome dell'operatore di telefonia mobile.
  2. Il tuo numero è associato a una carta SIM prepagata?
  3. Il tuo numero di telefono cellulare è stato trasferito?
  4. Da quante cifre deve essere composto il numero di telefono cellulare nel tuo paese?