Mostra l'ammontare degli stack in grandi bui

Puoi visualizzare facilmente l'ammontare del tuo stack in base al numero di grandi bui che ti rimangono, anziché della sua dimensione effettiva.

Ad esempio, se i bui sono dii 600/1.200 e hai 18.240 chips, puoi visualizzarlo come 15,2 grandi bui.

Per attivare l'opzione nel software per desktop, vai su 'Altro' → 'Impostazioni’ → 'Aspetto del tavolo' → 'Mostra 'tavolo'. Se stai usando un dispositivo mobile, seleziona 'Impostazioni e strumenti' → 'Impostazioni tavolo'.

Puoi quindi personalizzare l'opzione scegliendo tra:

• 'Mostra i valori degli stack in grandi bui per i cash game'
  • 'Mostra i valori degli stack in grandi bui per i tornei'

Una volta preso posto ai tavoli, puoi passare liberamente da grandi bui a chips e viceversa, selezionando la tua immagine.

Per essere più esatti, esistono due situazioni in cui si torna alla visualizzazione predefinita in chips, anche se l'opzione è attivata.

• Ogni qual volta un giocatore viene chiamato all-in, il suo stack verrà sempre mostrato nel suo valore reale in chips (o monetario).
  • I giocatori il cui stack scenda al di sotto di un grande buio lo vedranno sempre visualizzato in chips (o con un valore monetario).