Account autoesclusi

Se desideri prenderti una pausa dal gioco, hai la possibilità di attivare l'autoesclusione. Se decidi di farlo, potrai tornare a partecipare ai nostri giochi al termine del periodo di esclusione.

L'account di un amico è stato sottoposto a restrizioni dopo che ho attivato l'autoesclusione. Come mai?

Tutti i giocatori con un forte legame con il tuo account non possono giocare mentre il tuo account è escluso. Al termine della tua autoesclusione, il tuo amico potrà riprendere a giocare.

Se dei giocatori che conosci hanno subito delle restrizioni a causa del legame con il tuo account, puoi dire loro di contattarci. Rivedremo la loro situazione e li assisteremo singolarmente.

Informazioni importanti

Non possiamo confermare né fornire informazioni relative agli account di altri giocatori.

Feedback

Hai trovato la risposta che cercavi in questo articolo?

Articoli correlati