Come utilizzare gli StarsCoin nel Rewards Store

Una volta accumulati molti StarsCoin, usali per procurarti i grandi prodotti firmati PokerStars che trovi nel Rewards Store.

Come posso utilizzare i miei StarsCoin per ottenere articoli del Rewards Store?

Ordini tramite software per computer

Consigliamo di utilizzare il software per computer per visualizzare l'elenco degli articoli disponibili nella tua regione.

Per trovare il Rewards Store, accedi al tuo account e vai alla sezione 'Le mie ricompense'. Una volta lì, segui le istruzioni riportate sotto.

1. Scorri tra i vari prodotti. Quando ne trovi uno di tuo gradimento, clicca su 'Acquista questo articolo'.
  2. Nella finestra successiva, inserisci la quantità, il codice coupon (se ne hai ricevuto uno) ed eventuali altri dati. Seleziona la casella 'Questo indirizzo è corretto'.
    Se desideri che la spedizione dell'articolo venga effettuata a un indirizzo diverso (comunque nello stesso paese), seleziona 'Usa un indirizzo diverso'.
  3. Scegli 'Avanti' quindi acconsenti alle condizioni circa dazi e tasse.
  4. Se la schermata successiva troverai i dati del tuo ordine. Se è tutto corretto, seleziona 'Conferma' o seleziona 'Indietro' per modificare il tuo ordine. Riceverai un'email di conferma con le tue informazioni.
Ordini tramite app per dispositivi mobili

Per trovare il Rewards Store tramite la nostra app per dispositivi mobili, seleziona Le mie ricompense → Rewards Store.

Se non riesci a trovare il prodotto che stavi cercando, contattaci o utilizza il software per computer. Alcuni articoli non sono disponibili nell'app per dispositivi mobili.

Una volta trovato qualcosa di tuo gradimento, segui le istruzioni che appaiono sullo schermo.

Ordini tramite sito Web

Se navighi sul nostro sito, premi il seguente pulsante per accedere direttamente al Rewards Store:

Cassa

Per vedere i prodotti che puoi acquistare in contanti, visita il PokerStars Store.

In che modo posso annullare o modificare la mia richiesta?

Se hai cambiato idea o commesso un errore, ecco cosa fare.

Vai al Rewards Store sul nostro software per computer per verificare se lo stato dell'articolo è ancora su 'Nuovo'. In caso affermativo, hai ancora tempo per annullarlo o modificarlo.

Quindi, seleziona Cronologia riscatti → Annulla riscatto, per modificare o annullare la richiesta.

Informazioni importanti

L'opzione di annullare o modificare un ordine non è disponibile sulla nostra app per dispositivi mobili né sul sito web.

Se lo stato del tuo articolo non è su 'Nuovo', non potrai annullare né modificare l'ordine.

Come posso ottenere StarsCoin?

Guadagni StarsCoin ogni volta che sblocchi bauli giocando a soldi veri.

Per maggiori informazioni sugli StarsCoin, visita il nostro sito web.