Imposta limiti per le scommesse sportive

L'imposizione di un limite per le scommesse sportive o l'esclusione dalle stesse sono alcune delle funzionalità a tua disposizione nell'ambito degli strumenti di gioco responsabile e rappresenta un metodo molto efficace per giocare in modo sicuro.

Se desideri applicarle sul tuo account, segui le istruzioni riportate di seguito, a seconda del dispositivo utilizzato.

Computer
  • Strumenti
  • Gioco responsabile
  • Imposta limite per le scommesse sportive
App per dispositivi mobili
  • Menu (Android) o Altro (iOS)
  • Impostazioni e strumenti
  • Gioco responsabile
  • Imposta limite per le scommesse sportive

Oppure, premi il pulsante qui sotto per accedere tramite il nostro sito web:

Imposta limiti per le scommesse sportive

Se richiedi un aumento o l'eliminazione dei limiti, saranno necessarie 24 ore per l'approvazione. Le richieste di riduzione dei limiti ottengono invece l'approvazione immediata.