Trova i tornei ai quali sono registrato

Per accedere ai tornei a cui sei registrato, vai alla schermata della lobby principale e seleziona:

1. Altro
  2. Strumenti
  3. Le mie partite e ticket
  4. Registrato ai t...

Puoi utilizzare anche la combinazione di tasti Ctrl + R (Windows) o Command + R (Mac).

Strumento del software CPU "Registrato ai tornei"

In alternativa, se utilizzi un dispositivo mobile, seleziona:

1. Altro (iOS) o Menu (Android)
  2. Cerca
  3. Tornei
  4. Registrato ai tornei

Se stai usando l'app Next Gen di PokerStars, le tue registrazioni ai tornei appariranno sotto 'I miei giochi' nella schermata iniziale del poker. Selezionane uno per accedere alla rispettiva lobby.