Richiesta verifica resoconto di gioco

Puoi richiedere la tua cronologia di gioco e relativa ai prelievi, ai depositi e ai trasferimenti dal nostro software. Per farlo, segui queste istruzioni a seconda del dispositivo in uso.

Sito web

Se ti trovi sul nostro sito, puoi andare direttamente a Verifica e resoconto di gioco premendo il seguente pulsante:

Verifica resoconto di gioco

Computer
  1. Strumenti
  2. Cronologia e statistiche
  3. Verifica resoconto di gioco
Dispositivi mobili
  1. Tocca l'icona dell'account
  2. Cronologia
  3. Resoconto di gioco

In seguito, seleziona un intervallo di date e una password per il file. Puoi scegliere una password qualsiasi, anche se ti sconsigliamo di utilizzare la stessa password del tuo account. Se desideri visualizzare le informazioni relative agli StarsCoin, seleziona la casella corrispondente.

In seguito, seleziona il formato di file (Excel 97-2003, HTML o file di testo) e scegli 'Invia'. Dovrai inserire la password del tuo account per confermare la richiesta. In seguito, ti invieremo un'email con ulteriori istruzioni al tuo indirizzo email registrato.

Se non riesci ad aprire il file, significa che stai utilizzando un programma obsoleto che non supporta il file di verifica del gioco. Per risolvere il problema, aggiorna il programma di decompressione. Ti consigliamo di utilizzare WinZip (seleziona Download, quindi TRY IT FREE) o 7-zip per aprire il file.