Ricarica soldi virtuali sull’app PokerStars Next Gen

Hai bisogno di ricaricare le chips? Non c’è nulla di più semplice. Puoi ricaricare il tuo saldo a soldi virtuali aggiungendo fino a 15.000 chips ogni quattro ore senza alcun costo.

L’opzione di ricarica è disponibile nella schermata del menu Account e nella Cassa.

Ricarica attraverso la schermata Account:

Account → passa a 'Soldi virtuali'

• Apri il menu 'Account’ nella parte inferiore della nostra app.
  • Utilizza l’apposita funzione per passare a 'Soldi virtuali'.
  • Seleziona 'Chips gratuite'.

Se preferisci ricaricare tramite la Cassa, ecco come fare:

Account → Cassa → Soldi virtuali → Ricevi

• Apri il menu 'Account’ nella parte inferiore della nostra app.
  • Vai alla 'Cassa'.
  • Scorri verso destra fino a 'Soldi virtuali' nella barra di navigazione della 'Cassa'.
  • Tocca 'Ricevi'.

Nota che la funzione sotto Account ti consente di cambiare lobby in qualsiasi momento. Qui puoi passare da 'Soldi virtuali' a 'Soldi veri' e viceversa. Se non vedi i giochi che stai cercando, potresti essere nella lobby sbagliata. Vale sempre la pena dare prima un’occhiata lì!

Ecco come raggiungere la Cassa ancora più rapidamente.

A seconda della lobby in cui ti trovi, l’intestazione dell’app mostra il tuo saldo in soldi veri o in soldi virtuali. Puoi inoltre raggiungere la Cassa toccando l’icona del saldo.

Un’altra opzione disponibile è l’acquisto di chips:

ricorda che la ricarica gratuita è disponibile ogni quattro ore. Se hai bisogno di più chips rispetto a quelle concesse, potresti valutare l'acquisto di uno dei nostri pacchetti di chips, molto vantaggiosi in termini di prezzo (se l’opzione di acquisto è disponibile nella tua regione).

A prescindere da come ricarichi il tuo saldo, siamo sicuri che saprai sfruttare al meglio le tue chips ai tavoli!