Modifica note giocatore

Per accedere alle impostazioni dello strumento per la raccolta delle note del giocatore e alla cartella in cui sono salvate le note, scegli: Impostazioni → Gioco → Note giocatore

Impostazioni note giocatore

Per prendere nuove note o modificare le note esistenti su altri giocatori, premi su Modifica note giocatore.

Nella finestra delle modifiche, vedrai le seguenti opzioni:

• Barra di ricerca: cerca le tue note sugli altri giocatori.
  • Aggiungi: crea una nota su un giocatore in base al suo nome utente.
  • Elimina: questo cancellerà la nota evidenziata nella finestra in alto.
  • Importa note: importa i file delle note da altre ubicazioni
  • Cambia cartella: cambia la cartella in cui salvare le tue note.
  • Apri cartella: apri la cartella in cui attualmente salvi le tue note.
  • Etichetta personalizzata: modifica nome e colore delle etichette delle note del giocatore.

Opzioni note giocatore

Per salvare correttamente le modifiche, seleziona Chiudi e esci dal software andando su: Dettagli account → Chiudi sessione e esci

Nel caso in cui il software si arrestasse improvvisamente o venisse chiuso senza effettuare il log out, le nuove note o le modifiche alle note non verranno salvate.