Modifiche a PokerStars Rewards - Domande frequenti

PokerStars Rewards ha cambiato volto per offrirti un programma più efficace e intuitivo.

Il nostro nuovo programmi fedeltà è attivo dal 3 giugno 2024.

Perché queste modifiche?

I giocatori ci hanno chiesto maggiore trasparenza e valore nell'ambito delle ricompense. È per questo che abbiamo deciso di rendere i nostri programmi più chiari, equi e flessibili che mai.

Quali sono le principali novità?

Il nuovo programma consente ai giocatori di pianificare le proprie attività di gioco. Ciò significa che sapranno esattamente le ricompense che riceveranno per le attività svolte online.

Per mettere a punto un programma semplice, equo, trasparente e generoso, abbiamo optato per una configurazione progressiva ed equa: più rake generi, maggiori saranno le ricompense.

• Abbiamo aumentato il numero di Reward Points necessari per tutti i livelli di bauli.
  • Al tempo stesso, abbiamo aumentato i valori dei bauli, in modo da poterti assegnare percentuali di ricompensa più elevate.
  • Abbiamo messo a punto una nuova tipologia di ricompense. Inoltre, tutte le ricompense verranno assegnate sotto forma di bonus.
    • Ciò ti offre una maggiore flessibilità rispetto ai ticket, poiché potrai utilizzare i bonus per partecipare ai tuoi giochi a soldi veri preferiti.

Il nuovo programma interessa solo il poker, mentre il casinò e le scommesse sportive sono stati esclusi da PokerStars Rewards.

• Non accrediteremo più Reward Points per le attività di gioco al casinò e le scommesse sportive.
  • I giocatori del casinò e gli scommettitori potranno comunque usufruire di altre promozioni studiate appositamente per loro e, pertanto, possono attendersi ricompense più ricche che mai.

Il numero di livelli di baule necessario per salire di livello è stato allineato a cinque per ogni livello. Questa è una novità rispetto al precedente approccio cumulativo.

In poche parole, anche se è necessario giocare di più per ottenere un baule, abbiamo aumentato le dimensioni dei bauli. Inoltre, riceverai tutte le ricompense sotto forma di bonus flessibili.

Cosa resta invariato?

Non abbiamo ridotto i fondi destinati alle ricompense, li abbiamo semplicemente reinvestiti per offrire la migliore esperienza di gioco possibile.

Ciò significa che il formato e la composizione del programma non cambiano.

• Continuerai a ricevere dei bauli una volta completate le barre dei progressi di un determinato livello.
  • Anche i Reward Points non cambiano e, come prima, verranno assegnati generando rake nei tornei e/o nei cash game.
    • Inoltre, abbiamo un'ottima notizia per te: per la maggior parte dei giochi, riceverai più Reward Points. Consulta il nuovo metodo di assegnazione dei punti qui sotto.
  • Ci sono ancora sei livelli progressivi di bauli rappresentati da diversi colori, con la possibilità di salire o scendere di livello.
  • La Funzione di scambio sarà ancora disponibile.
    • Si tratta di un'opzione che ti consente di scambiare la tua barra dei progressi per un baule di valore inferiore, se pensi di non essere in grado di raggiungere il tuo obiettivo di punti.
  • Come sempre, potrai verificare i tuoi progressi tramite il widget di PokerStars Rewards su tutte le nostre app.

In poche parole, mentre la struttura complessiva del programma non cambia, abbiamo apportato alcune modifiche per offrirti più valore e flessibilità.

Perché avete cambiato i requisiti per l'ottenimento dei bauli?

Il nuovo programma offre ricompense più generose per le attività di gioco e i fondi spesi sul nostro sito. Crediamo che questa nuova configurazione sia più adatta alle esigenze della maggior parte dei giocatori.

• Da un lato, c'è chi investe di più in rake rispetto alla media, e questi utenti otterranno molto di più rispetto a prima.
    • Con ricompense fino al 25%, premiamo i giocatori in maniera più generosa, sotto forma di bonus.
  • Per quanto riguarda invece i giocatori occasionali, possono usufruire del percorso Power Path.

Per riassumere, grazie a Power Path

• puoi provare a qualificarti per i nostri principali eventi live e online investendo poco.
    • Si tratta di una straordinaria ricompensa per coloro che giocano solo sporadicamente, ma puntano in alto.
  • Senza dimenticare la ricompensa giornaliera, con la quale assegniamo un ticket gratuito al giorno a tutti i giocatori con bauli di livello blu e bronzo che partecipano ai nostri giochi a soldi veri.
    • Partendo dal livello 1 di Power Path, potresti già essere sulla buona strada verso il prossimo grande evento.

Ma non è tutto.

• Quest'anno prevediamo di proporre più promozioni che mai.
    • Preparati a scoprire le numerose e straordinarie campagne promozionali che ti attendono.
  • Nello specifico, lanceremo nuove iniziative per i giocatori del casinò e gli scommettitori.
    • Ci auguriamo che ti piacciano le sorprese.

E non preoccuparti se non giochi abbastanza per approfittare del nostro programma di ricompense. Potrai infatti usufruire di Power Path e di tante altre incredibili offerte.

Indipendentemente dai tuoi gusti, puoi attenderti straordinarie ricompense e un divertimento senza fine.

Cos'è successo alla mia barra dei progressi e al mio baule (non completato) il giorno del lancio?

Da quando è stato introdotto il nuovo programma, i giocatori continuano ad accumulare Reward Points come sempre.

Se avevi una barra dei progressi non ancora completata, i tuoi Reward Points sono stati aggiunti alla barra fino a quando non è stata completata. Solo dopo sei passato al nuovo programma. Forse avrai già notato delle differenze nella percentuale delle ricompense dopo il passaggio.

Se non l'hai ancora completata, passerai al nuovo programma una volta iniziata una nuova barra dei progressi.

Poiché si tratta di una procedura automatica, il passaggio avviene solo dopo che la tua ultima barra dei progressi (quella iniziata con il programma precedente) è stata completata, è scaduta o è stata convertita.

Che attività sono valide?

• Puoi completare quest'ultima barra dei progressi con i Reward Points che totalizzerai giocando a poker.
  • I Reward Points ottenuti giocando al casinò e piazzando scommesse sportive non sono più disponibili dal 3 giugno, anche se accumulati quando era attivo il vecchio programma.

La seguente barra dei progressi potrebbe essere associata a un livello di baule diverso rispetto a prima, a seconda del tuo precedente livello.

Ecco le differenze relative ai livelli di bauli rispetto al programma precedente.

• Livello 1 (blu) > livello 1 (blu)
  • Livello 2 (bronzo) > Livello 1 (blu)
  • Livello 3 (argento) > Livello 1 (blu)
  • Livello 4 (oro) > Livello 2 (bronzo)
  • Livello 5 (diamante) > Livello 3 (argento)
  • Livello 6 (nero) > Livello 4 (oro)

Perché abbiamo introdotto queste modifiche?

• I nuovi livelli presentano requisiti di gioco molto diversi e, riducendoli, abbiamo compensato la differenza assicurando uniformità.
  • Abbiamo applicato dei requisiti per i livelli baule simili alle condizioni stabilite per i giocatori prima del passaggio al nuovo programma.
  • Infine, questa è una misura unica applicata esclusivamente durante la transizione. Se giochi di più o scegli tavoli con livelli di puntata più elevati e, quindi, generi più rake, passerai a bauli di livelli più alti, a seconda delle attività di gioco.

Puoi consultare i dettagli del nuovo programma fedeltà sul sito web PokerStars Rewards.

Cos'è successo alle mie attuali ricompense o al baule (completato) al momento del lancio e dopo?

Tutti i tuoi bauli (riscattati) e le ricompense (non utilizzate) sono rimasti intatti e potrai usufruirne come prima. Non è cambiato nulla.

Cos'è successo ai bauli di livello nero e diamante?

Non preoccuparti, non abbiamo rimosso alcun livello di baule. Cambiano solo i requisiti in Reward Points e il valore dei bauli.

Anche se, con il passaggio al nuovo programma, i due livelli più alti sono scesi ai livelli argento e oro, i giocatori non hanno perso nulla, considerando l'aumento complessivo della percentuale dei fondi destinati alle ricompense.

Consulta questo articolo del centro assistenza per saperne di più sulle nuove cifre.

Perché avete eliminato le missioni rakeback?

A volte apportiamo delle modifiche alle offerte, eliminando ad esempio le promozioni di lunga data.

I giocatori amano le novità e, incrementando le principali ricompense assegnate dal programma fedeltà, la maggior parte dei giocatori può usufruire di un'esperienza di gioco più appagante.

In poche parole, abbiamo deciso di aumentare la percentuale complessiva delle ricompense assegnate ai giocatori. Inoltre, tutte le ricompense verranno assegnate sotto forma di bonus.

Cosa sono PokerStars Select e PokerStars Select+?

PokerStars Select e Select+ sono i nostri nuovi programmi fedeltà progettati per la fascia più alta dei giocatori di poker.

Si tratta di categorie separate che si aggiungono al normale programma. I due programmi sono stati concepiti per gli utenti con un grande volume di gioco, particolarmente attivi nei tornei Spin & Go di PokerStars.

Se sei un giocatore con un volume di gioco elevato e idoneo per aderire a PokerStars Select(+), passerai automaticamente al programma Select dedicato, che offre una rakeback a seconda delle attività svolte.

Raggiungi queste soglie?

• PokerStars Select: giocatori che generano almeno €50.000 di rake su Spin & Go in un periodo di 12 mesi consecutivi.
  • PokerStars Select+: giocatori che generano almeno €100.000 di rake su Spin & Go in un periodo di 12 mesi consecutivi.

In poche parole, si tratta di un'offerta in rakeback al posto delle normali ricompense nei bauli.

Cosa ottengono i giocatori PokerStars Select(+)?

I membri di PokerStars Select(+) possono usufruire di programmi speciali di rakeback, ricevendo una percentuale elevata della rake che hanno versato per partecipare ai nostri giochi di poker.

Accrediteremo queste ricompense sui rispettivi account PokerStars sotto forma di bonus, con frequenza giornaliera. I giocatori possono consultare i propri progressi con un puzzle giornaliero nella finestra delle missioni.

Puoi consultare le percentuali di rimborso per le diverse varianti di gioco in questo articolo del centro assistenza.

Posso chiedere di entrare a far parte di PokerStars Select(+) ed esiste un limite di partecipanti?

Sì, puoi farlo.

I giocatori possono essere selezionati automaticamente, in base alle rispettive attività di gioco, o inoltrare la richiesta al nostro team Select.

Se partecipi spesso ai tornei Spin & Go di PokerStars e, pertanto, generi una rake significativa, puoi chiedere l'iscrizione all'indirizzo email:
select@pokerstars.com

Non c'è limite al numero di giocatori che possono aderire al programma Select. Tuttavia, i responsabili di Select potrebbero chiederti i motivi per cui ritieni di poter raggiungere la soglia corrispondente (o le prove).

Ci sono altre implicazioni per i giocatori PokerStars Select(+)?

I giocatori PokerStars Select(+) non vedranno più il widget di PokerStars Rewards nel nostro software/app, né guadagneranno Reward Points. Al contrario, riceveranno ricompense e offerte esclusive riservate a PokerStars Select.

Puoi consultare tutti i termini sul sito web di PokerStars Rewards.

È teoricamente possibile annullare l'iscrizione al programma PokerStars Select(+)?

Sì, è possibile.

Contattaci e invieremo la tua richiesta al team del supporto di Select.

Come vengono assegnati i Reward Points con il nuovo programma?

Abbiamo modificato le modalità di assegnazione dei Reward Points come illustrato di seguito.

• Per i tornei Spin & Go (Spin & Go Max inclusi) e/o i cash game Zoom, i giocatori ricevono 200 Reward Points per ogni €1 di rake.
  • Per i cash game (Zoom escluso) e/o i Sit & Go, i giocatori ricevono 120 Reward Points per ogni €1 di rake generata.
  • Per i tornei multitavolo, i giocatori continuano a ricevere 45 Reward Points per ogni €1 di rake.

Perché avete deciso di ridurre le ricompense di Zoom Early Bird?

Poiché abbiamo aumentato la percentuale complessiva delle ricompense (fino al 25% per il livello più alto di baule), non era più possibile mantenere il moltiplicatore 3-5X.

Otterrai comunque il doppio di Reward Points per l'apertura dei pool di Zoom.

Vuoi saperne di più? Visita il sito web di Zoom Early Bird.

Come vengono assegnati i Reward Points per le attività di gioco al casinò e le scommesse sportive?

Nell'ambito delle modifiche apportate, abbiamo eliminato i Reward Points per PokerStars Sports e PokerStars Casino, in modo da investire tali fondi in nuove ed entusiasmanti promozioni, che avrai presto l'occasione di scoprire.

Come mai?

• Dopo avere ascoltato attentamente i commenti dei nostri giocatori e analizzato grandissimi volumi di dati di gioco,
  • abbiamo riscontrato uno squilibrio nel sistema di ricompense a favore dei giocatori di poker, che beneficiavano del programma di ricompense molto più dei giocatori del casinò o degli scommettitori.

In poche parole, grazie alle promozioni personalizzate, saremo in grado di offrire un servizio più efficiente ai giocatori del casinò e agli scommettitori sportivi.