Modifica dei dati personali sull'account

Segui le istruzioni riportate di seguito per aggiornare le informazioni relative a nome, data di nascita e sesso del tuo account.

Come posso aggiornare il nome sul mio account?

Se hai commesso un errore nel digitare il tuo nome e non hai ancora compilato il modulo per giocare a soldi veri né completato la registrazione, contattaci con queste informazioni e provvederemo a farlo per te.

Se hai già compilato il modulo per giocare a soldi veri ma ti sei accorto di aver commesso un errore e desideri modificare i dati, carica una copia chiara di un documento d'identità ufficiale come passaporto, patente di guida o carta d'identità nazionale.

Se desideri modificare il nome il seguito a un matrimonio o divorzio, inviaci il relativo certificato di matrimonio o divorzio. Questi documenti devono indicare il tuo nome alla nascita e il nome attuale.

Come si caricano i documenti?

Puoi caricare i documenti tramite app per dispositivi mobili, software per computer o sito web. Scegli la piattaforma utilizzata e segui queste istruzioni.

Sito web
  1. In qualsiasi pagina del sito web, seleziona 'Guida’ in alto.
  2. Seleziona il pulsante verde 'Hai bisogno di aiuto?' in basso a destra.
  3. Scegli 'Convalida Account' e segui le istruzioni riportate.
Dispositivo mobile
  1. Nella schermata principale, tocca 'Account’.
  2. Seleziona 'Guida'.
  3. Tocca 'Invia documenti'.
  4. Scegli la categoria 'Il mio account Stars'.
  5. Seleziona la sottocategoria desiderata, ad es. 'Modifica nome o indirizzo'.
  6. Clicca su 'Email'.
  7. Compila il campo dell'oggetto e scrivi un breve messaggio per spiegare che tipo di documenti stai inviando e perché.
  8. Seleziona 'Allega documento' e 'Invia' per completare la procedura.
Software per computer
  1. Nella lobby principale, scegli 'Guida' nella parte destra.
  2. Seleziona 'Contattaci'.
  3. Scegli la categoria 'Sicurezza dell'account e verifica'.
  4. Seleziona la sottocategoria 'Carica documenti'.
  5. Clicca su 'Email'.
  6. Compila il campo dell’oggetto scrivendo, ad esempio, 'Modifica del nome'.
  7. Scrivi un breve messaggio per spiegare che tipo di documenti stai inviando e perché.
  8. Premi 'Allega documento', carica il documento o i documenti e premi 'Invia'.

Come posso inserire o aggiornare la mia data di nascita?

Se stai inserendo la tua data di nascita per la prima volta, accedi dal software per computer e seleziona Impostazioni → Dettagli account → Data di nascita. Inserisci la data di nascita e premi 'Applica'. Puoi farlo solo dal nostro software per computer.

Se hai commesso un errore nell'inserire la data di nascita, inviaci la copia di un documento d'identità ufficiale e la aggiorneremo per te. Aggiungi 'Modifica data di nascita' nell'oggetto e includi i motivi della richiesta nel messaggio.

Come posso cambiare il sesso?

Se hai commesso un errore nel digitare il sesso e non hai ancora compilato il modulo per il gioco a soldi veri, contattaci con le relative informazioni e provvederemo ad aggiornare questa informazione per te. Se hai ufficialmente cambiato sesso, inviaci una copia chiara di un documento d'identità valido.

Informazioni importanti

Non accettiamo screenshot acquisiti da cellulare da giocatori .ES.