Suggerimenti per il gioco multitavolo

Se ti interessa il gioco multitavolo, di seguito troverai alcune funzionalità e suggerimenti utili.

• Aumenta il numero di tavoli gradualmente. Il gioco multitavolo richiede pratica.
  • Utilizza monitor di grandi dimensioni; più sono grandi, meglio è, dal momento che lo schermo può visualizzare più tavoli.
  • Utilizza le funzionalità disponibili in: Altro → Impostazioni → Gioco → Multitavolo

Puoi avviare le nostre opzioni di menu utilizzando i tasti di scelta rapida. Alcuni giocatori utilizzano dei software di macro, come AutoHotKey (AHK), per simulare i tasti di scelta rapida. Il nostro sistema non li supporta e non potremmo offrirti assistenza in tal senso.

Puoi modificare manualmente le dimensioni di un tavolo cliccando e trascinando l'angolo inferiore destro della finestra. I tavoli possono essere disposti manualmente cliccando e trascinando la barra superiore dove appare il nome. Una volta soddisfatto della disposizione, nella schermata della lobby principale seleziona:

• Altro → Impostazioni→ Layout → Posizione finestre tavoli → Ricorda disposizione tavoli

Questa funzione ricorderà dove si trovavano i tavoli disposti in precedenza e collocherà quelli nuovi nella stessa posizione.

I tavoli possono anche essere disposti automaticamente dal nostro software.

• Altro → Impostazioni→ Layout → Posizione finestre tavoli
    • Tavoli allineati: questa funzione dispone i tavoli nelle dimensioni massime possibili senza sovrapposizioni. È possibile che si verifichino sovrapposizioni nel caso in cui sullo schermo ci siano più tavoli aperti di quanti ne possa supportare il tuo monitor nelle dimensioni più piccole.
    • Tavoli a cascata: questa funzione sovrappone i tavoli con un lieve sfasamento per consentire di selezionarli manualmente in base alle necessità.
    • Tavoli sovrapposti: questa funzione dispone tutti i tavoli precisamente sotto l'ultimo tavolo scelto (cliccato).

Inoltre, abbiamo una funzione denominata 'Posto preferito'. Ti permette di scegliere una prospettiva uguale per tutti i tavoli, in modo da sembrare seduto sempre allo stesso posto. Per utilizzarla, seleziona:

• Altro → Impostazioni→ Aspetto del tavolo → Posto preferito

Esistono diverse impostazioni relative al posto preferito, una per ciascuna possibile struttura dei tavoli (a 10 giocatori, a 9, ecc.), ognuna delle quali va configurata indipendentemente. Per impostare il posto preferito, devi semplicemente mettere un segno di spunta sul posto desiderato.