Filtri Zoom sull'applicazione mobile

Per personalizzare la lista dei tavoli Zoom visualizzata, effettua l'accesso al tuo account dal dispositivo mobile e dalla schermata principale seleziona:

Android:

1. clicca sul Menù sulla sinistra
  2. seleziona Poker e scorri fino a trovare ZOOM

iOS:

1. clicca su Lobby in basso
  2. scorri fino a trovare ZOOM

Ognuna delle opzioni disponibili ti consentirà di rendere più precisa la ricerca limitando il numero di tipi giochi visualizzati in base alle tue preferenze.

Se imposti Tutti dove è possibile, visualizzerai di nuovo tutti i tavoli Zoom. Se, dopo aver impostato i filtri, ti appare nessun tavolo, significa che non ci sono tavoli disponibili secondo i tuoi criteri.

Infine, potrai cercare un torneo specifico inserendo il numero del torneo o il nome. Per trovare la funzione Ricerca:

1. clicca sul tasto Menù (Android) o sul tasto Altro (iOS);
  2. seleziona Ricerca.