Ricaricare chips virtuali da dispositivo mobile

I nuovi giocatori ricevono 35.000 chips di soldi virtuali nel momento in cui creano il loro account Stars.

Puoi anche ricaricare il tuo saldo di soldi virtuali con 15.000 chips ogni 4 ore.

L'opzione di ricarica è disponibile nei cash game a soldi virtuali, nei tornei e nella schermata principale.

• Dalla schermata principale:
    1. seleziona Soldi virtuali sopra la lobby dei giochi;
    2. tocca su Chips gratuite sotto la lobby.
  • Dai cash game a soldi virtuali:
    • se sei già seduto a un tavolo cash game a soldi virtuali, tocca sull’opzione Menù nella parte in alto a sinistra della schermata del tavolo e quindi seleziona Aggiungi chips;
      Puoi semplicemente cliccare e tenere premuta la tua immagine per ricaricare le tue chips;
    • se cerchi di sederti ad un tavolo cash a soldi virtuali e non hai abbastanza chips, vedrai l'opzione Chips gratuite.
  • Dai tornei a soldi virtuali:
    • se provi a registrarti a un torneo a soldi virtuali e non hai abbastanza chips, vedrai visualizzata l’opzione Chips gratuite.

Per raggiungere un tavolo cash game su dispositivo mobile:

1. seleziona Soldi virtuali sopra la lobby, nella schermata principale;
  2. scorri fino a Cash game;
  3. tocca l'icona della matita e seleziona Vedi tutti i giochi per accedere ai filtri di ricerca;
  4. scegli un livello di puntata a partire da 50/100 e tocca Gioca adesso.

Per partecipare a un torneo da dispositivo mobile:

1. seleziona Soldi virtuali sopra la lobby, nella schermata principale;
  2. scorri fino a Tornei;
    1. tocca l'icona della matita per vedere una selezione di tornei;
    2. in alternativa, cambia la visuale della Lobby toccando nella parte inferiore dell'app iOS o selezionando MenùPoker nell'app Android per accedere ai filtri che permettono ricerche mirate;
  3. scegli un torneo a tuo piacimento e tocca Gioca adesso o Registra.