Iscrizione alle missioni

Ogni volta che potrai prendere parte a una promozione, ti informeremo tramite email, sito web o messaggio popup.

Se desideri partecipare a una missione, assicurati di iscriverti in modo che i tuoi progressi vengano conteggiati. Ecco come fare.

1. Visita la sezione ‘Le mie Missioni’ del tuo account.
  2. Seleziona 'Apri' sulla missione a cui desideri prendere parte.
  3. Seleziona 'Inizia' per iscriverti.

Come accedere alla finestra delle missioni.

• Computer: accedi al software e seleziona l’icona ‘Le mie missioni’ nel menu a destra.
  • App Next Gen di PokerStars: Accedi all’app per dispositivi mobili e seleziona 'Missioni'.

Se stai visitando il nostro centro assistenza tramite sito web e vuoi accedere alla finestra delle missioni, premi il pulsante sottostante:

Finestra delle missioni

Nella finestra delle missioni, troverai anche tutti i dettagli sui requisiti e sui dettagli relativi alle ricompense.