Star Code - Descrizione, diverse modalità per ottenere Star Code, attivazione

Qui trovi tutto ciò che c'è da sapere sugli Star Code.

Cosa sono gli Star Code?

• Gli Star Code vengono utilizzati per usufruire di determinate offerte promozionali. Quando ne utilizzi uno, puoi iscriverti a promozioni, ricevere bonus, ticket per tornei, ricompense speciali e molto altro.
  • Gli Star Code sono diversi dai codici bonus e, nella maggior parte dei casi, non necessitano di deposito.
  • Offriamo Star Code con diverse date di scadenza, a seconda della promozione. Alcuni possono essere utilizzati una sola volta, mentre altri possono sono riutilizzabili.

Come si ottiene uno Star Code?

• Gli Star Code esclusivi sono disponibili solo per giocatori selezionati ed è compito del nostro team di marketing creare un elenco di giocatori a cui spettano.

Se hai diritto a un'offerta esclusiva con Star Code, ci metteremo in contatto con te tramite email, SMS o messaggio popup nel nostro software.

Assicurati di aver accettato di ricevere messaggi di marketing. In caso contrario, potresti non ricevere comunicazioni contenenti uno Star Code.

Per verificarlo, vai alla lobby del software per computer e seleziona:

Impostazioni → Generale → Preferenze di comunicazione

È per noi impossibile prevedere quando o se un cliente riceverà uno Star Code. Inoltre, il nostro servizio clienti non può offrire tali codici su richiesta.

Come si attiva uno Star Code?

Per attivare uno Star Code, devi soltanto seguire questi pochi semplici passaggi.

• Software per computer: accedi al tuo account e seleziona Strumenti → Star Code.
  • Dispositivi mobili: apri il sito web sul browser per dispositivi mobili, effettua l'accesso quindi vai su Impostazioni → Star Code.

Oppure, se accedi tramite sito web:

Star Code

Cosa succede dopo aver utilizzato uno Star Code?

Una volta utilizzato lo Star Code, riceverai un messaggio popup di conferma entro pochi minuti. Se dovesse trascorrere più tempo, ti preghiamo di pazientare e di non reinserire il codice. Quando il sistema è sovraccarico, l'elaborazione potrebbe richiedere un po' più tempo.

In caso di problemi, contattaci in qualsiasi momento per ricevere assistenza.

Come si usano gli Star Code? Spiegazione video

Dai un'occhiata ai seguenti video su come utilizzare il tuo Star Code (disponibili solo in inglese):