Informazioni generali, individuare le classifiche; iscrizione e annullamento iscrizione, stato "Attive" e "Completate"

Qui trovi tutto ciò che c’è da sapere sulle classifiche.

Informazioni generali

La funzione Classifiche ti offre ulteriori dettagli sui tuoi risultati, con un'attenzione particolare a quelli più rilevanti per la tua esperienza di gioco. Puoi anche confrontare i tuoi risultati con quelli degli altri giocatori.

Per esempio, puoi trovare informazioni sulle mani di cash game che vinci quotidianamente, sugli showdown vinti, sui Sit & Go giornalieri che vinci, sugli MTT settimanali, e altro ancora. Il semplice piazzamento in queste classifiche non comporta però l'assegnazione di un premio.

Abbiamo intenzione di sviluppare ed espandere questa funzione, ai fini di incorporare una grande quantità di classifiche nuove ed esistenti in futuro. Vedrai solo le classiche più rilevanti per te.

Ecco come fare per individuarle.

  • Computer: il link alle Classifiche si trova nella parte destra della lobby principale.
  • Dispositivi mobili: vai su ‘My Stars' e seleziona 'Classifiche’
  • Sito web: se navighi sul browser, premi il seguente pulsante:

Classifiche

Troverai i risultati più rilevanti per te nella sezione superiore. Se stai cercando una classifica specifica, basta scorrere la lista verso il basso e selezionare il nome di quella che ti interessa per aprire la finestra completa dei risultati.

Come iscriversi

Verrai automaticamente registrato nella maggior parte delle nostre Classifiche. In alcuni casi, però, sarà necessaria l’iscrizione manuale.

Esistono due modalità per essere inserito in una classifica. Aprila e seleziona 'Partecipa' in alto oppure scorri verso il basso finché non trovi il pulsante che ti consentirà di partecipare alla classifica.

Per partecipare a tutte le classifiche disponibili, seleziona 'Aggiungi a tutte'. Puoi anche scegliere di partecipare automaticamente in eventuali nuove classifiche.

Come annullare l’iscrizione

Per annullare l’iscrizione alle classifiche (se possibile), dovrai utilizzare il software per computer.

  • Per annullare l’iscrizione a una data classifica, aprila e scorri fino in fondo. Vedrai un messaggio che dice di cliccare per smettere di partecipare a quella classifica. Ripeti la procedura per tutte le classifiche dalle quali vuoi uscire.
  • Per uscire da tutte le classifiche, vai su Impostazioni → Classifiche → Rimuovi da tutte.

Quando annulli l’iscrizione a una qualsiasi classifica, il tuo punteggio verrà automaticamente azzerato. Se abbandoni la classifica e decidi di tornare in seguito, non sarà possibile aggiungere a posteriori eventuali punti guadagnati nel periodo in cui non eri iscritto.

Classifiche "Attive" e "Completate"

La sezione delle classifiche si divide in due schede:

  • la scheda Attive mostra le informazioni di tutte le tue classifiche attualmente in corso (oggi, questa settimana o questo mese), per le rispettive classifiche giornaliere, settimanali e mensili.
  • la scheda Completate mostra i tuoi risultati nel periodo anteriore: giorno, settimana o mese precedente.

Feedback

Hai trovato la risposta che cercavi in questo articolo?

Articoli correlati