Spin interrotti e partite incomplete, informazioni e assistenza

Come posso completare un gioco interrotto?

Riavvia il software sullo stesso dispositivo che stavi utilizzando quando si è verificata l'interruzione. In questo modo, potrai ripristinare lo spin interrotto e completare il gioco.

Cosa devo fare se non riesco a ripristinare il gioco interrotto dopo il riavvio del software?

Segui queste istruzioni, a seconda della piattaforma che utilizzi.

Sito web o app iOS

Se giochi sul nostro sito web o sull'app per iOS, elimina la cache. In questo modo potrai riavviare i giochi senza problemi.

Trovi tutte le istruzioni per la risoluzione dei problemi ai seguenti link:

Una volta seguite queste istruzioni, riavvia il software sullo stesso dispositivo che stavi utilizzando quando si è verificata l'interruzione.

Software per computer

Elimina la cache del software e prova a riavviare nuovamente. Trovi le istruzioni su come farlo per le varie piattaforme qui sotto.

Se il problema con il gioco persiste, contattaci fornendoci i seguenti dati:

• ID della mano o del round o nome della slot;
  • data e orario di cui hai riscontrato il problema;
  • importo puntato nella slot.

Come funzionano le slot a completamento automatico?

Alcune slot offrono il completamento automatico, in base alla quale il nostro software decide le mosse al posso tuo.

Il sistema completa automaticamente uno spin una volta trascorse 24 ore dall'interruzione.

• Durante i round bonus vengono effettuate scelte casuali.
  • Se disponi di free spin in sospeso, verranno giocati dal software.

Se il software realizza delle combinazioni vincenti, riceverai i fondi sul tuo account.

Se il gioco è ancora bloccato dopo 24 ore, possiamo contattare lo sviluppatore per segnalare il tuo problema.

Come faccio a sapere se il mio saldo è cambiato?

Controlla la cronologia delle tue attività di gioco per scoprire se il saldo è cambiato. Per maggiori informazioni, leggi questo articolo.

Come posso recuperare i miei fondi da un gioco interrotto?

Una volta confermata una vincita da parte del nostro sviluppatore, riceverai l'importo sul tuo account.

Se giochi dall'Italia, contattaci fornendo i dettagli del gioco. Rimuoveremo il gioco e restituiremo i fondi bloccati sul tuo account.

Posso ottenere un rimborso in caso di gioco bloccato?

Conformemente alla nostra politica aziendale, non concediamo rimborsi per i giochi interrotti.

Se i nostri sviluppatori confermano che la tua puntata è stata vincente, accrediteremo la vincita sul tuo account.