Immagine al tavolo/avatar

Ecco alcune informazioni utili sull'immagine al tavolo.

Come faccio ad aggiungere o a modificare un'immagine al tavolo?

Per aggiungere o modificare un'immagine al tavolo, accedi al tuo account e seleziona:

• Computer: Impostazioni → Dettagli account → Seleziona immagine
  • Dispositivi mobili: tocca l'icona dell'account, seleziona il segno + sotto l'immagine accanto al tuo nome utente.

Viene visualizzata una nuova finestra in cui puoi scegliere tra diverse icone della nostra galleria o aggiungere un'immagine personalizzata (disponibile solo sul software per computer).

Per scegliere un'immagine della nostra galleria, seleziona una delle schede. La galleria include bandiere di numerosi paesi del mondo e un'ampia gamma di avatar.

Per aggiungere la tua immagine personalizzata (solo software per computer).

1. Scegli 'Immagine personalizzata'.
  2. 'Seleziona nuova immagine'.
  3. Trova l'immagine sul tuo dispositivo.
  4. Seleziona il file e premi 'Apri'.
  5. Una volta caricata l'immagine selezionata sul nostro server, trascina la casella di selezione sull'area della tua immagine (la finestra più piccola sulla destra mostra come apparirà la tua immagine sul tavolo).
  6. Quando sei soddisfatto dell'immagine nella finestra più piccola, premi 'Invia per approvazione'.

L'approvazione dell'immagine può richiedere fino a 5 giorni. Se la tua immagine viene rifiutata, te lo comunicheremo tramite email.

Se utilizzi immagini scaricate da Internet, assicurati che non siano protette da copyright.

Con quale frequenza posso modificare l'immagine al tavolo?

Puoi cambiare l'immagine con una delle nostre icone predefinite tutte le volte che voi, mentre le immagini personalizzate possono essere cambiate fino a un massimo di tre volte al mese. Quando scegli una nuova immagine personalizzata, quella precedente viene eliminata.

Se hai caricato il numero massimo di immagini (3 volte in 30 giorni), l'opzione di modifica dell'immagine non sarà attiva.

Posso bloccare l'immagine di un altro giocatore?

Sì. Clicca con il pulsante destro del mouse sull'immagine del giocatore e seleziona 'Blocca Immagine'. Per visualizzarla nuovamente, deseleziona l'opzione.

Per disattivare tutte le immagini, visita la lobby principale e seleziona:

Impostazioni → Aspetto del tavolo → Visualizzazione tavolo → Deseleziona 'Mostra immagini giocatori'.

Come faccio a rimuovere la mia immagine al tavolo?

Accedi al tuo account e seleziona:

• Computer: Impostazioni → Dettagli account → Seleziona immagine. Vedrai la tua immagine con un icona del cestino situata sopra l'immagine. Seleziona l'icona e premi 'OK' per confermare.
  • Dispositivi mobili: tocca l'icona dell'account, premi il segno + sotto l'immagine accanto al tuo nome utente e seleziona il riquadro vuoto.