Filtrare i risultati solo per tornei o cash game

Purtroppo, il nostro database della mani giocate non può generare resoconti solo per i cash game o per i tornei. I nostri resoconti delle mani sono solo catalogati in ordine cronologico.

Tuttavia, sono disponibili alcuni software di analisi del poker che possono filtrare i resoconti delle mani. Con programmi come PokerTracker o Hold'em Manager, puoi inserire i resoconti delle mani e filtrare le statistiche dei tuoi risultati come desideri. Tieni presente che questi programmi potrebbero supportare solo mani in inglese.

Se vuoi fare ciò, dovrai scaricare il software di tua preferenza (puoi scaricare software di prova gratuiti) e quindi caricare i tuoi resoconti all'interno del programma. In seguito, puoi filtrare e controllare i tuoi risultati come desideri.

Possiamo mandarti l'intera cronologia delle tue mani, se non l'avessi ancora salvata sul tuo computer. Ti invitiamo ad informarci, qualora desideri che te la inviamo.

Se vuoi salvare i resoconti delle tue mani, dalla Lobby principale seleziona

1. Impostazioni
  2. Resoconto di gioco
  3. Resoconto mani
  4. metti il segno di spunta nella casella Salva il mio resoconto delle mani
  5. clicca su Applica modifiche