Richiesta resoconto mani

Puoi controllare il resoconto delle mani richiedendo una copia, che verrà inviata al tuo indirizzo email.

Computer
  1. Strumenti
  2. Cronologia e statistiche
  3. Ottieni resoconto mano
Dispositivi mobili
  1. Tocca menu (Android) o Altro (iOS), quindi:
  2. Impostazioni e strumenti
  3. Richieste
  4. Resoconto mani
PokerStars Next Gen
  1. Tocca l'icona Account, quindi:
  2. Resoconto
  3. Resoconto mani

Se ti trovi nella versione web del nostro centro assistenza,
Ottieni resoconto mano

Puoi richiedere le ultime 100 mani giocate, i resoconti delle mani per un determinato periodo di tempo, tutte le mani che hai giocato in un torneo o qualsiasi mano specifica. Le mani a soldi virtuali e le mani giocate nei freeroll non vengono archiviate e non possono essere recuperate.

Inoltre, puoi attivare la nostra funzione Resoconto mano istantaneo, disponibile solo nella versione a soldi veri del software, per esaminare istantaneamente le mani all'interno il software.

1. Vai a un tavolo
  2. Nel menu nell’angolo superiore sinistro clicca su: Tavolo
  3. Resoconto mano istantaneo

Si aprirà una finestra con i resoconti delle mani. Se chiudi il software, i resoconti delle mani non verranno archiviati, se non diversamente specificato, e potresti non riuscire a recuperarli in seguito.

Puoi anche utilizzare il nostro hand replayer grafico. Questa funzione ti consente di visualizzare le mani giocate in precedenza, dall'inizio alla fine:

• Icona Mostra mano precedente nell’angolo superiore sinistro della finestra del tavolo oppure
  • scegli il pulsante Visualizza nella finestra di Resoconto mano istantaneo.

Verrà mostrata un'immagine replicata della mano appena giocata.

Per visualizzare una gamma più ampia di mani precedentemente giocate, ti consigliamo di archiviare le mani sul disco rigido:

3. Resoconto mani
  4. Salva il mio resoconto delle mani
  5. Applica modifiche