Crea o unisciti a un club di Home Games (software per computer)

Per creare il tuo club di poker online, vai su 'Home Games' nel menu della lobby principale e seleziona 'Crea un club di poker'. Dopodiché, scegli un nome per il tuo club e un codice di invito per i membri. Leggi e acconsenti ai Termini e condizioni degli Home Games, poi seleziona 'Crea club'. Non utilizzare la password né eventuali altre informazioni personali nel codice di invito, dal momento che verrà condiviso da tutti gli invitati.

Al momento della creazione del tuo club, riceverai un ID del club che dovrai inviare ai tuoi amici assieme al codice di invito.

Il numero di club che puoi creare o a cui puoi aderire dipende dalla versione del software che utilizzi.

• Versione completa
    • Numero massimo di club che è possibile creare: 2
    • Numero massimo di club di cui è possibile fare parte: 10

• Versione .NET
    • Numero massimo di club che è possibile creare: 1
    • Numero massimo di club di cui è possibile fare parte: 3

Nota che la creazione di club non è al momento disponibile nell’app per dispositivi mobili.

Come iscriversi a un club di Home Games

Aderire a un club di poker privato di un amico è altrettanto semplice.

1. Seleziona 'Home Games' → 'Unisciti a un club di poker'.
  2. Inserisci l’ID del club e il codice di invito, assieme al tuo nome e a un eventuale commento. Il tuo nome o i commenti saranno visibili al manager del club per approvare la tua richiesta.
  3. Acconsenti ai termini e condizioni degli Home Games.
  4. Seleziona 'Unisciti al Club'.

Il manager del club riceverà una notifica e, una volta accettata la tua richiesta, il nome del club comparirà nel tuo elenco dei club nella lobby degli Home Games.

Per guardare un tutorial (disponibile solo in inglese), clicca il pulsante di riproduzione.