Creare un account: istruzioni e informazioni

Se non hai mai utilizzato la nostra piattaforma, ti diamo il benvenuto! Di seguito trovi tutte le istruzioni per creare un account e iniziare.

Come posso aprire un account sul sito web?
  1. Seleziona 'Registrati' nella pagina principale del nostro sito web.
  2. Scegli il tuo paese di residenza.
  3. Crea un nome utente, imposta una password e inserisci il tuo indirizzo email. Il nome utente consente agli altri giocatori di identificarti ai tavoli di poker. Una volta confermato, non puoi modificarlo, quindi sceglilo attentamente.
  4. Conferma di aver raggiunto l'età minima richiesta per giocare sul nostro sito web e inserisci il tuo nome e cognome e il tuo indirizzo di residenza.
  5. Ora puoi impostare il tuo limite di deposito, effettuare il tuo primo deposito e ricevere un bonus di benvenuto!

Una volta creato l'account, riceverai 35.000 chips virtuali, del tutto gratuite e prive di valore monetario. Sarai quindi pronto per giocare ai tavoli.

Come posso aprire un account sul software per computer?
  1. Nella pagina principale del nostro sito web, clicca su 'Scarica PokerStars'.
  2. Ti verrà chiesto di salvare il file di installazione del software.
  3. Salva il file, avvialo e, dopo l'installazione, sul desktop dovrebbe apparire la nostra icona.
  4. Aprila e seleziona 'Registrati'. Ti verrà chiesto di creare un nome utente e una password. Scegli il tuo nome utente. Ti consentirà di identificarti ai tavoli di poker. Una volta confermato, non potrà essere modificato, perciò sceglilo attentamente.
  5. Termina la procedura inserendo il tuo indirizzo email, il paese di residenza e la fonte di riferimento, e confermando di aver raggiunto l'età minima richiesta per tale licenza.

Una volta creato l'account, riceverai 35.000 chips virtuali, del tutto gratuite e prive di valore monetario. Sarai quindi pronto per giocare ai tavoli.

Come posso creare un account utilizzando l'app per dispositivi mobili?

Segui queste istruzioni.

1. Apri l'app.
  2. Nella schermata di accesso, tocca l'opzione 'Sei nuovo su PokerStars? Registrati subito'.
  3. Seleziona il tuo paese di residenza.
  4. Inserisci il tuo indirizzo email.
  5. Scegli il tuo nome utente. Il tuo nome utente deve essere di almeno 4 caratteri. Scegli il tuo nome utente con cura, poiché non potrà essere cambiato e sarà visibile agli altri giocatori.
  6. Imposta la password.

Se hai già un account, usa i tuoi dati di accesso per iniziare a giocare sull'app per dispositivi mobili. Se non ricordi le credenziali, apri l'app, seleziona 'Hai dimenticato la password?' e segui le istruzioni.

Come si convalida l'account?

Per effettuare transazioni in soldi veri, devi prima convalidare il tuo account e verificare la tua identità.

Per farlo, completa il modulo per giocare a soldi veri. Lo trovi nel nostro software per computer o nell'app per dispositivi mobili selezionando:

1. Cassa
  2. Prelievo
  3. Inserisci i tuoi dati personali

Oppure, se stai utilizzando il nostro sito, puoi accedervi direttamente premendo il seguente pulsante:

Cassa web

Posso aprire più di un account?

Per offrire un ambiente di gioco imparziale a tutti i nostri giocatori, gli account multipli non sono consentiti. Ciò è dovuto al fatto che un aspetto importante del poker è identificare la strategia del tuo avversario. Il fatto che un giocatore possa essere titolare di un unico account, rende possibile l'identificazione immediata dei propri avversari e ne facilita l'interazione.

I miei familiari o amici possono aprire un account?

Sì. Amici e familiari possono giocare sul nostro sito, purché creino e utilizzino il proprio account con il loro nome e indirizzo email.