Come utilizzare i free spin

Puoi ottenere dei free spin nell'ambito delle nostre promozioni o centrando combinazioni vincenti alle slot.

Come faccio a sapere se ho ricevuto dei free spin?

Vedrai comparire una finestra popup sullo schermo con due opzioni per la ricompensa. Se non stai utilizzando il tuo account, ecco come fare.

1. Accedi al tuo account.
  2. Seleziona 'Accetta' nel pop-up che vedi sullo schermo.

Nella scheda 'Free Spin' all'interno della sezione 'Le mie ricompense' vengono mostrati:

• il numero di spin assegnato;
  • i giochi nei quali puoi utilizzare i free spin;
  • la data di scadenza.

Come si usano i free spin?

1. Gioca a una qualsiasi slot tra quelle contrassegnate con l'icona 'Free Spin' nella lobby del casinò.
  2. Seleziona 'Usa subito' o 'Usa più tardi' nella schermata successiva.
  3. Apri la slot e scorri in basso fino al widget Free Spin.
  4. Clicca sul piccolo pulsante rosso per giocare i tuoi free spin.

Qualsiasi gioco con free spin mostra la scritta 'FREE' nei campi 'Puntata linea' e 'Puntata totale'. Non potrai modificare l'importo delle tue puntate.

Quando riceverò le mie vincite?

Riceverai le vincite non appena avrai giocato tutti i free spin. Le ricompense dei free spin possono essere assegnate sotto forma di denaro o bonus istantanei.

Vuoi controllare le tue vincite? Vai su 'Le mie ricompense' → 'Free spin' → 'Vincite in sospeso'. Se utilizzi il sito web, puoi trovare queste schede nell'hub 'Promozioni e ricompense'.

Alcune cose da ricordare sulle vincite.

• Per ottenere una ricompensa, dovrai usare tutti i free spin prima della loro scadenza.
  • La ricompensa che riceverai è basata sulle vincite ottenute con i free spin.
  • Tutti i free spin hanno un importo massimo che può essere convertito in vincite.

Posso mettere in pausa o riprendere i miei free spin?

Sì. Puoi mettere in pausa o riprendere i tuoi free spin in qualsiasi momento prima della scadenza. La data di scadenza non cambia quando metti in pausa i free spin.

Premi 'Pausa' o 'Riprendi' per sospendere o riavviare i free spin.

Ecco come accedere ai free spin, in base al tuo dispositivo.

Computer

App per dispositivi mobili

Sito web

Free spin

Non riesco a trovare o utilizzare i free spin. Cosa posso fare?

Ecco alcuni consigli se non riesci a trovare o utilizzare i free spin.

• Vai su 'Le mie ricompense' → 'Free spin'. Se utilizzi il sito web, apri prima l'hub 'Promozioni e ricompense'.
  • Ricorda di cliccare su 'Accetta' prima di utilizzare i free spin.
  • Pulisci la cache o reinstalla l'app se gli spin non funzionano su cellulare o tablet.
  • Prova la versione per computer o le app web se ancora non riesci a utilizzare i free spin.

Perché non riesco a modificare gli importi delle puntate?

Ogni free spin ha un importo fisso. Per questo motivo non puoi modificare gli importi delle puntate quando utilizzi i free spin.

Pertanto, 'Spin' è l'unico pulsante attivo, mentre gli altri comandi sono disabilitati.