Tornei freeroll

Un freeroll è un torneo senza quota di partecipazione. Tuttavia, i freeroll assegnano premi in soldi veri. Pertanto, sono i tornei ideali per giocare a poker gratuitamente.

Come faccio a trovare i freeroll?

1. Assicurati di trovarti nella sezione 'Soldi veri' della lobby.
  2. Seleziona la scheda 'Tornei'.
  3. Nel filtro del buy-in, seleziona 'Freeroll'.

Se invece stai usando la nostra app per dispositivi mobili, segui i passaggi qui sotto.

1. Seleziona l'icona di ricerca in alto a sinistra dello schermo.
  2. Nella finestra successiva, seleziona 'Tornei' e 'Cerca'.
  3. Nella barra di ricerca nella parte superiore dello schermo, digita 'Freeroll'.

Se, dopo aver impostato i filtri, nell'elenco non compaiono tornei, significa che in quel momento non sono disponibili freeroll.

Ecco un video che spiega come trovare questi tornei nel nostro software per computer (solo in inglese):

Se, invece, stai usando la nostra app per dispositivi mobili, segui i passaggi qui sotto.

Come faccio a registrarmi ai freeroll?

Anche se puoi partecipare ai freeroll gratuitamente, alcuni di questi tornei presentano determinati requisiti di registrazione. Ad esempio, potresti dover inserire una password o usare un ticket per accedere a un freeroll.

Se desideri recuperare un ticket o una password per la registrazione, consulta la lobby dei tornei per maggiori informazioni al riguardo.