Elenco dei più comuni messaggi di errore

Riportiamo di seguito un elenco degli errori più comuni che compaiono nel nostro software. Ad ognuno è associato un link alle informazioni per la sua risoluzione:

Errore di scrittura su disco

Se l'errore che hai riscontrato non compare nell'elenco o se non viene visualizzato alcun numero di errore, puoi inviarci tutti i dettagli tramite il nostro software, la nostra app per dispositivi mobili o il nostro sito web.

Per informazioni su come segnalare un problema, consulta questo articolo nel centro assistenza.