Disabilitare/Abilitare i giochi secondari ai tavoli (ad es. CardMatch o SuitRace)

Un gioco secondario o minigioco è un gioco aggiuntivo a cui si può partecipare oltre alla normale partita di poker (ad es. CardMatch o SuitRace).

Per disabilitare o abilitare i giochi secondari ai tavoli, segui queste istruzioni.

Computer
  1. Vai su Impostazioni
  2. Seleziona Gioco
  3. Seleziona Avanzate
  4. Seleziona o deseleziona Disattiva giochi secondari visualizzati al tavolo
  5. Quindi clicca su Applica modifiche
Dispositivi mobili
  1. Tocca l’icona del Menu di navigazione con tre linee (Android) o il pulsante Altro (iOS), quindi:
  2. Vai a Impostazioni e strumenti
  3. Tocca Impostazioni tavolo
  4. Seleziona o deseleziona Disattiva giochi secondari visualizzati al tavolo