Skrill: istruzioni di deposito (dispositivi mobili)

Per verificare se questo metodo di pagamento è disponibile nel tuo paese, effettua l'accesso al tuo account Stars e vai alla Cassa.

Per effettuare un deposito tramite Skrill, segui i passi riportati di seguito.

1. Accedi al tuo account Stars.
  2. Ecco cosa fare in base al tuo dispositivo.
    • iOS: tocca 'Cassa' nella parte inferiore dello schermo.
    • Android: tocca l'icona del menu di navigazione con tre linee e seleziona Cassa.
    • App Next Gen di PokerStars: tocca Account e seleziona Cassa.
  3. Nella scheda Deposito, seleziona Skrill tra i metodi di pagamento disponibili.
  4. Seleziona o inserisci l'importo del tuo deposito e tocca su Deposita per procedere.
  5. Inserisci l'indirizzo email associato al tuo account Skrill e seleziona il pulsante Avanti.
  6. Una volta reindirizzato al sito di Skrill, accedi e scegli il metodo di pagamento che desideri utilizzare.
  7. Una volta confermata e inviatala richiesta, seleziona Ritorna a operatore poi Chiudi finestra.

Se non riesci a completare la transazione entro 10 minuti, i fondi verranno versati nuovamente sul tuo account Skrill e dovrai ricominciare la procedura di deposito dall'inizio, seguendo le suddette istruzioni.

Importante:
ricorda sempre di uscire correttamente prima di chiudere l'app per dispositivi mobili.

• iOS: Altro → Esci
  • Android: icona menu → Esci
  • App Next Gen di PokerStars: icona account → Esci

Se vieni bloccato dal sistema, attendi 10 minuti prima di tentare di accedere nuovamente.