Utilizzo di Ricarica Cash PokerStars.it per i depositi

Ricarica Cash PokerStars.it è un voucher prepagato che ti permette di depositare fondi sul tuo account. Ogni voucher dispone di un PIN o codice segreto univoco, che garantisce la sicurezza del deposito.

Puoi acquistare questi voucher prepagati in due modi.

Nei punti vendita indipendenti

Per acquistare voucher nei negozi indipendenti, segui queste istruzioni.

1. Trova il punto vendita più vicino cliccando sul link del localizzatore di negozi
  2. Una volta individuato il rivenditore più vicino, visita il punto vendita e chiedi un voucher Ricarica Cash PokerStars.it.
  3. Scegli l'importo desiderato e acquista il voucher.
Centri di grande distribuzione

Per acquistare voucher nei centri di grande distribuzione come Expert ed Esselunga, segui queste istruzioni.

1. Scarica il codice a barre con l'importo desiderato seguendo questo link.
  2. Una volta scaricato il codice a barre, trova il punto vendita più vicino cliccando sul link del localizzatore di negozi.
  3. Visita il punto vendita desiderato e mostra a un addetto alle vendite il voucher che hai scaricato.
  4. L'addetto emetterà una ricevuta cartacea contenente un PIN voucher.

Quali sono gli importi disponibili?

I voucher Ricarica Cash PokerStars.it sono attualmente disponibili in formati da €10, €25, €50 e €100. Non è possibile dividere o combinare i voucher. Inoltre, la data di scadenza di ciascun coupon è specificata su quest'ultimo e dipende dalla data in cui è stato venduto. Se non utilizzi il voucher prima della sua scadenza, non potrai richiederne il rimborso né cambiarlo.

Come si effettuano depositi con Ricarica Cash PokerStars.it?

Depositare con Ricarica Cash PokerStars.it è molto semplice. Una volta acquistato il voucher, segui queste istruzioni.

1. Effettua l'accesso al tuo account utente e vai alla Cassa. Se utilizzi il nostro sito web o la nostra app per dispositivi mobili:
    Cassa web
  2. Seleziona il logo 'Ricarica Cash PokerStars.it'.
  3. Scegli uno degli importi di deposito suggeriti o inseriscine uno a tua scelta nel campo 'Altro'. L'importo scelto deve coincidere con il valore del voucher.
  4. Aggiungi il codice bonus (se disponibile) e clicca sulla freccia verde.
  5. Inserisci il PIN del voucher.
  6. Invia la richiesta di deposito cliccando di nuovo sulla freccia verde.

Se il codice inserito è valido e il voucher dispone di fondi sufficienti, accrediteremo l'importo immediatamente.

Inoltre, non addebiteremo alcuna commissione per i depositi con Ricarica Cash. Accrediteremo sul tuo account l'intero importo dei voucher.

Sto cercando di effettuare un deposito, ma non ci riesco. Come mai?

Ecco alcuni dei possibili motivi per cui un coupon viene respinto.

• Scelta del metodo di pagamento sbagliato nella Cassa. Assicurati di selezionare il logo 'Ricarica Cash PokerStars.it'.
  • L'importo selezionato nella Cassa non corrisponde all'importo del voucher. Seleziona correttamente l'importo del deposito o inserisci il valore del voucher manualmente nel campo 'Altro'. Devi utilizzare l'importo totale del coupon.
  • Inserimento di un PIN errato. Verifica che il PIN di 15 cifre del tuo voucher Ricarica Cash PokerStars.it sia corretto e assicurati di digitarlo nel campo 'Codice voucher'.
  • Accertati di aver acquistato una Ricarica Cash PokerStars.it e non una Ricarica TotoSì, che non è valida per effettuare depositi sul nostro sito web.
    • Il voucher 'Ricarica TotoSì' ha un PIN di 16 cifre e non 15. Pertanto, non può essere utilizzato come metodo di deposito sul sito web PokerStars.it.
  • Problemi di connessione. Riprovare a depositare più tardi.

Non ho ricevuto i miei fondi. Cosa posso fare?

Per individuare i tuoi fondi, dobbiamo contattare il nostro fornitore dei pagamenti per tracciare la transazione con il voucher. Inviaci una foto o una scansione del tuo voucher, assicurandoti che il numero di serie sia leggibile. Ricorda che il numero di serie non è il PIN di 16 cifre. Questo numero è generalmente indicato come 'Serial' o 'S/N' e inizia con alcuni zeri. Con queste informazioni, il nostro gestore dei pagamenti individuerà i tuoi fondi e li accrediterà sul tuo account.