Fai sapere agli altri giocatori che i tuoi privilegi di Chat sono stati disabilitati

Per fare sapere ad altri giocatori che i tuoi privilegi della chat sono stati disabilitati, dalla Lobby principale, seleziona:

Impostazioni → Aspetto del tavolo → Chat → Mostra 'No Chat' nella mia finestra informazioni ai tavoli → OK

Questa opzione è presente solo se la tua chat è stata disabilitata.

Se l'opzione non dovesse risultare immediatamente disponibile, riavvia il software e riprova.

Feedback

Hai trovato la risposta che cercavi in questo articolo?

Articoli correlati