Problemi relativi alla chat

Con un tale numero di tavoli e chat attivi contemporaneamente, ci affidiamo a giocatori come te per un aiuto nel monitorare e segnalare violazioni delle regole di chat. Puoi farlo facilmente seguendo questi semplici passi:

Sito web
  1. Guida
  2. Contattaci
Computer
  1. Guida
  2. Contattaci
App per dispositivi mobili
  1. Tocca menu (Android) o Altro (iOS), quindi:
  2. Impostazioni e strumenti → Servizio clienti → Contatta il servizio clienti
PokerStars Next Gen
  1. Tocca l'icona Account, quindi:
  2. Guida → Contatta il servizio clienti

Dopo aver aperto il modulo, seleziona la lingua, poi:

• Categoria: Poker
  • Sottocategoria: Segnala abuso di chat

Scrivi il tuo messaggio (includi una copia del nome utente e della chat che desideri segnalare) quindi seleziona 'Invia'.

Quando segnali delle violazioni di chat, ricorda quanto segue.

• La tua segnalazione verrà analizzata da specialisti, pertanto assicurati di scegliere la categoria e la sottocategoria appropriate nel modulo di contatto. Per altri problemi, scegli altre categorie.
  • Quando esaminiamo la chat, lo facciamo per tutti i giocatori e prendiamo i provvedimenti necessari. Per ragioni di privacy, non divulghiamo i risultati di un’indagine su una chat.
  • Le regole della chat generalmente non vengono imposte negli Home Games.