Ripristinare la chat (desktop)

Se non riesci a vedere la chat degli altri giocatori, potresti aver accidentalmente modificato una delle nostre opzioni della chat nel tuo account.

Se la chat di un solo giocatore è stata bloccata, per sbloccarla:

1. clicca con il tasto destro sulla sua immagine
  2. rimuovi la spunta dall'opzione Blocca chat

Se la chat di tutti i giocatori, (inclusa la tua), è bloccata, per sbloccarla, clicca su:

1. Impostazioni
  2. Aspetto del tavolo
  3. Chat
  4. Messaggi giocatore / osservatore
  5. Mostra messaggi giocatori
  6. clicca su OK

Se la chat degli osservatori è bloccata, per sbloccarla, segui le stesse indicazioni sopra, e al punto 5, clicca su Mostra messaggi osservatori.

Per la chat del dealer, clicca su:

1. Impostazioni
  2. Aspetto del tavolo
  3. Chat
  4. Messaggi del dealer
  5. seleziona Muto, Normale o Tutto
  6. clicca su OK