Funzionalità di timeout per inattività

È presente una funzionalità che effettua il logout dopo un certo periodo di inattività. Questa misura serve a proteggere il tuo account, evitando che venga utilizzato da altre persone.

Per tornare al tuo account, effettua nuovamente l'accesso con il tuo nome utente, la tua password e il PIN (se ne hai impostato uno).

Puoi modificare il tempo di logout su 15, 20, 30, 45 o 60 minuti. Puoi anche impostare un avviso affinché venga visualizzato uno, due o cinque minuti prima dell'esecuzione del logout.

Per modificare queste impostazioni, segui queste istruzioni a seconda del dispositivo utilizzato.

Sito web

Premi il pulsante qui sotto dal browser del computer/dispositivo mobile:

Funzionalità di timeout per inattività

Software per computer

1. Scegli 'Impostazioni' sul lato destro della lobby principale.
  2. Seleziona 'Generale' a sinistra.
  3. Scegli 'Timeout per inattività'.

Questa opzione non è disponibile sui dispositivi mobili.