Partecipazione al nostro programma di ricompense

L'accesso al programma fedeltà è gratuito e cominciare è facile! Cerca il widget del programma nel nostro software e clicca sul pulsante Inizia per iscriverti e cominciare a guadagnare ricompense. Se stai utilizzando il sito web e desideri accedere al portale del nostro programma di ricompense:

Stars Rewards

Non è possibile annullare l'iscrizione ma si può nascondere la barra dei progressi quando si gioca a poker dal menu Impostazioni.

Per farlo, basta togliere il segno di spunta dalla casella corrispondente in Impostazioni → Aspetto del tavolo → Visualizzazione tavolo.