Nome utente: scelta di un nome utente PokerStars, come recuperare un nome utente dimenticato, come modificare il nome utente?

Scelta di un nome utente valido

Se sei nuovo su PokerStars, benvenuto! Ecco alcuni suggerimenti per la scelta di un alias appropriato per i tavoli di poker più popolari al mondo:

• non può essere offensivo, inappropriato, simile al nome di uno dei nostri Pro, né già in uso da altri giocatori;
  • non deve includere il tuo cognome e altri dati personali;
  • può contenere fino a 15 caratteri, tra lettere, numeri, spazi e trattini;
  • le lettere devono essere quelle dell'alfabeto latino standard a-z;
  • evita le lettere accentate;
  • i giochi di parole del mondo del poker sono incoraggiati!

Come recuperare un nome utente perduto

Se hai dimenticato il tuo nome utente, segui queste istruzioni per recuperarlo.

1. seleziona il pulsante 'Accedi' nel nostro software o sito web;
  2. seleziona 'Hai dimenticato la password?';
  3. inserisci l'indirizzo email registrato;
  4. premi 'Invia'.
  5. Se hai inviato un indirizzo email valido, riceverai un promemoria con il tuo nome utente.

Non aprire un nuovo account se hai dimenticato il tuo nome utente.

Posso cambiare il mio nome utente su PokerStars?

Siamo spiacenti, ma i giocatori non possono cambiare il proprio nome utente sulle nostre piattaforme. Questo perché, più giochi contro qualcuno, più conosci il suo stile di gioco e riesci a sviluppare le necessarie contromisure. Il tuo avversario ha uno stile di gioco "loose"? Ricorre spesso al bluff? O ha uno stile "tight" e gioca sempre in base alle probabilità?

Più nomi utente permetterebbero ai giocatori di nascondersi dietro una nuova identità e sfruttare le conoscenze acquisite sugli avversari per sconfiggerli. Un comportamento del genere non è consentito nelle poker room tradizionali e, allo stesso modo, non è consentito nella nostra piattaforma.

Differenza tra account e nome utente

Su PokerStars, ciascun giocatore dispone di un solo account, con un unico nome utente. Questa caratteristica rende la tua esperienza su PokerStars più fluida e facile da gestire.

• Un solo nome utente e un'unica password: ti basterà ricordare un solo nome utente e una password per partecipare a tutti i nostri marchi (poker, scommesse sportive e casinò) disponibili nella tua area geografica.
  • Un solo portafoglio e un unico saldo dell'account: la gestione dei metodi di pagamento è molto più semplice.
  • Un solo set di credenziali e impostazioni per l'account: se avrai bisogno di modificare l'indirizzo del tuo account, o vorrai aggiungere un PIN o una chiavetta di sicurezza, sarà sufficiente farlo una volta sola.