Notifiche sui riavvii del server

Per soddisfare le richieste dei giocatori, stiamo offrendo loro la possibilità di ricevere una notifica prima di qualsiasi riavvio del server in programma.

Per usufruire di questo servizio e aggiungere il tuo nome alla mailing list per le comunicazioni di riavvio del server, inserisci lo Star Code "ServerRestart". Puoi farlo effettuando l'accesso al server e seguendo le istruzioni riportate di seguito.

Computer: Strumenti → Star Code

In alternativa, se stai usando la versione web del nostro centro assistenza:
Star Code
Quando possibile, provvederemo a inviare per tempo un'email con tutti dettagli sui riavvii programmati del server. A causa della natura delle modifiche del software, i piani possono cambiare all'ultimo minuto.

Il nostro account Twitter ufficiale è spesso il posto migliore per trovare aggiornamenti su un riavvio del server.

Se hai accesso solo all'app per dispositivi mobili, contattaci tramite il nostro software, la nostra app per dispositivi mobili o il nostro sito web e ti forniremo un collegamento web diretto.