Spiegazione della riduzione dei limiti ai tavoli

Hai la possibilità di impostare un limite di puntata ai nostri tavoli di cash game. È un ottimo modo per divertirti con i nostri giochi in maniera responsabile.

Per applicare un limite sul tuo account, segui le istruzioni riportate di seguito, a seconda del dispositivo utilizzato.

Computer
  1. Strumenti
  2. Gioco responsabile
  3. Imposta limite dei tavoli
Per accedere tramite il nostro sito Web, clicca sul seguente pulsante:

Impostazione limiti di deposito

Questo ti permette di impostare il tuo limite personale ai tavoli. Puoi anche escludere completamente i cash game selezionando l'opzione 'NON GIOCARE'. Ciò ti impedirà di partecipare a qualsiasi cash game, ma continuerai ad avere accesso a tornei o Sit & Go.

La restrizione può essere eliminata nello stesso menu 'Strumenti'. Tuttavia, le richieste di rimozione o aumento di un limite richiedono dalle 24 alle 48 ore per essere approvate, a seconda del tuo paese di residenza.