Blocco dei giochi

Consigliamo a tutti i nostri giocatori, compreso te, di prendersi delle pause se necessario. Uno dei modi in cui lo facciamo è offrendo strumenti che consentono di limitare o bloccare l’accesso a servizi specifici sulle nostre piattaforme.

Come funziona?

Puoi limitare o bloccare totalmente l’accesso a determinati giochi mettendoti in contatto con noi e specificando per quanto tempo vuoi che la misura sia applicata. Il blocco di un gioco non comprometterà la possibilità di accedere agli altri giochi.

Informazioni importanti
Una volta confermata la decisione, non rimuoveremo la limitazione in nessun caso fino alla scadenza da te specificata.

Dopo tale data, puoi contattarci tramite sito web, software per computer o app per dispositivi mobili per poter accedere di nuovo.