Registrazione a un torneo durante un periodo di autoesclusione

Se sei registrato a un torneo che comincia dopo l’inizio della tua esclusione, la tua registrazione sarà annullata.

Verrò rimborsato?

Riceverai rimborsi per tali tornei, come specificato nella nostra politica. Puoi trovare maggiori informazioni a riguardo nelle regole dei tornei.

Cosa succede se mi autoescludo durante un torneo?

Se decidi di escludere il tuo account durante un torneo già in corso, potrai comunque completarlo. Esempio

  • Tornei multigiornata: i giocatori che escludono il proprio account durante un torneo multigiornata, nella fase di qualificazione per il Day 2, avranno la possibilità di giocare durante i giorni successivi del torneo, anche se è già iniziato il periodo di autoesclusione. I giocatori che scelgono di non giocare nei giorni successivi, non riceveranno alcun rimborso.
  • Tornei a fasi: i giocatori che richiedono l'autoesclusione durante un torneo a fasi non potranno completare la successiva fase del torneo. Assicurati di poter giocare il torneo nella sua interezza prima di accedere alla prima fase.

Informazioni importanti

Se vinci premi derivanti da un’offerta iniziata prima della tua esclusione (ad es. estrazioni automatiche per eventi live o attività live), non potrai approfittare di queste offerte e quindi non potrai giocare per vincere quei premi.

Feedback

Hai trovato la risposta che cercavi in questo articolo?

Articoli correlati