Trovare giochi a soldi virtuali su dispositivo mobile

Per partecipare a un tavolo cash su dispositivo mobile:

1. seleziona Soldi virtuali nella schermata principale della lobby;
  2. scorri fino a Cash game;
  3. tocca l'icona della matita e seleziona Vedi tutti i giochi per accedere ai filtri di ricerca;
  4. scegli un livello di buy-in e tocca su Mostra giochi per vedere tutti i giochi o Gioca adesso per essere aggiunto direttamente al tavolo.

Per partecipare a un torneo su dispositivo mobile:

1. seleziona Soldi virtuali nella schermata principale della lobby;
  2. scorri fino a Tornei;
  3. tocca l'icona della matita per vedere una selezione dei tornei;
  4. scegli un torneo a cui vuoi partecipare e tocca su Registra.

In alternativa, passa alla visualizzazione in modalità Lobby (nella parte inferiore dell'app iOS o tramite il menù espandibile dell'app Android) per accedere ai filtri per i tornei. Una volta lì, imposta i filtri che desideri e tocca su Mostra giochi.