Ritardo o arresto improvviso nell'app per dispositivi mobili

Alcuni dispositivi Android non sono in grado di eseguire il nostro software nel migliore dei modi. Questo potrebbe essere dovuto a limiti relativi a processore, memoria, ecc.

Disattivare la funzione di 'Animazione' potrebbe migliorare le prestazioni. Puoi disabilitare le animazioni seguendo il percorso indicato di seguito.

Account → Impostazioni → Poker → Animazione

Ho ancora problemi con la vostra app. Cosa posso fare?

Chiudi tutte le app aperte in background, poiché potrebbero utilizzare risorse di sistema. Per farlo, segui le indicazioni riportate a continuazione.

1. Tocca l’icona degli elementi recenti, in basso a destra nella schermata principale.
  2. Scorri verso l'alto sulle app che vuoi chiudere.

Le istruzioni potrebbero variare in base al dispositivo e alla versione di Android. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta il produttore del dispositivo.

Per semplificare la chiusura delle app, puoi anche provare una delle app task killer disponibili nel Play Store.

Se il problema persiste, prova la nostra app con un dispositivo dalle prestazioni migliori.