Aggiornamento dell'indirizzo postale registrato

Segui le istruzioni riportate qui sotto per accedere e aggiornare il tuo indirizzo. Scegli la piattaforma che stai utilizzando.

Software per computer
  1. Accedi al software per computer
  2. Vai su 'Impostazioni' nella parte destra della lobby principale
  3. Seleziona 'Dettagli account'
  4. Scegli 'Indirizzo'
  5. Inserisci il tuo nuovo indirizzo
  6. Conferma selezionando 'APPLICA'
Dispositivo mobile

Se stai utilizzando il telefono cellulare, premi il pulsante qui sotto. Quindi accedi e segui le istruzioni riportate.

Cassa web

Sito web

Cosa succede se ho una richiesta di prelievo in sospeso?

Hai due possibilità:

1. attendere finché non avremo elaborato il prelievo e inviato i fondi, quindi aggiornare l'indirizzo;
  2. annullare il prelievo aprendo la Cassa e selezionando 'Visualizza/Annulla prelievi in sospeso'. Richiedine uno nuovo dopo aver modificato l'indirizzo.

Premi il pulsante qui sotto per aprire la Cassa sul sito web o sul tuo dispositivo mobile.

Cassa web