Numero massimo di resoconto mani che si possono richiedere dal software - 100

Per mantenere le migliori prestazioni dei nostri giochi, con la funzione che consente di ottenere il resoconto delle mani, riceverai al massimo il report su 100 mani.

Se hai bisogno di mani aggiuntive, facci sapere quali desideri tramite il nostro modulo di contatto per il servizio clienti. Puoi trovare un link per il modulo in diversi modi:

Sito web
  1. Guida
  2. Contatta il servizio clienti
Software per computer fisso
  1. Guida
  2. Contatta il servizio clienti
Dispositivi mobili

Tocca Menu (Android) o Altro (iOS), quindi:

1. Impostazioni e strumenti
  2. Supporto
  3. Contatta il servizio clienti

Fornisci sempre quante più informazioni possibili riguardo le mani specifiche che desideri ricevere e noi te le invieremo.