Dove si salva il Resoconto delle mani

Se hai scelto di salvare la tua cronologia delle mani, le mani verranno salvate nella seguente cartella predefinita: C:\Program Files\PokerStars\HandHistory\.

Se stai usando Windows Vista, 7, 8 o 10 come sistema operativo, le troverai nella seguente cartella predefinita: C:\Users\YourUsername\AppData\Local\PokerStars\HandHistory\ dove 'YourUser’ rappresenta il tuo nome utente Windows.

Puoi sempre controllare la posizione esatta cliccando su:

1. Impostazioni
  2. Resoconto di gioco
  3. Resoconto mani

La cartella che stai usando attualmente per salvare le mani verrà visualizzata sotto Dove salvare. Clicca su Modifica cartella per cambiare la cartella di destinazione nella quale le mani vengono salvate.